Христианские материалы

Вторник Молитва за евангелизацию. Молитва за благодать преодолевать барьер посвященных учеников. Молитва за влияние и авторитет церкви среди нашего народа. Молитва за спасение членов семей, близких и дальних родных родственников. Молитва за открытие дверей для нашего служения в других местах Латвии, а также за ее переделами. Молитва за мудрость от Бога для приобретения и спасения человеческих душ. Мудрый приобретает души Притчи

Плейкаст «Избавляемся от страха Просветления и Духовного роста.»

Авва Херемон, отшельник египетский, сказал: Ныне пребывают, говорит он, вера, надежда, любовь, три сия 1Кор. Вера страхом будущего суда и мучений отклоняет нас от скверны пороков; надежда ожиданием небесных воздаяний, отторгая ум наш от настоящего, заставляет презирать все плотские удовольствия; любовь, огнем своим воспламеняя в душе нашей любовь ко Христу и к преспеянию в духовных добродетелях, побуждает с совершенною ненавистью отвращаться от всего, что противно им.

Хотя эти три добродетели ведут нас, по-видимому, к одному концу… но степенями своего превосходства много различаются между собою. Две первые свойственны тем людям, которые стараются преуспевать в добродетелях, но не имеют еще постоянного расположения к ним; третья же особенно принадлежит Богу и тем людям, которые восстановили в себе образ и подобие Божий… Поэтому, кто стремится к совершенству, тот с первой степени страха, собственно называемого рабским… Лк.

Здесь человек уподобляется уже не рабу, а наемнику, ибо действует в ожидании будущего воздаяния.

Безблагодатное страдание рождается в кругу не-осиянной Богом любви, пре -любви. Христос освобождает от греховного страха, «исцеляя подобное . будучи побуждаем благодарностью именно за его заботу и щедрость.

К тем новым утверждениям-программам, которые энергии в духовных центрах перезапускают, мы прибавляем техники и инструменты практического направленья, которые на семинарах-тренингах я предлагаю и обучаю всех желающих освобождению от любых страхов через работу с подсознанием, где есть ответы на все наши вопросы, где есть решения для всех наших задач. И это делается довольно просто для тех, кто сам готов учиться и новую реальность для себя построить. Минут пятнадцать, полчаса, и страха нет, покинул вас он навсегда!

Я готова рассказать о том, чему научилась, и научить этому вас, показать свой Путь и помочь вам найти ваш и только ваш! Это важно для нового этапа нашей жизни. Техник работы со страхами существует много, особенно в психологии в религиях они тоже есть. В основном они направлены на борьбу со страхами, на их подавление, на отвлечение от них вниманья и перенос его в другое направленье.

Страх Божий

Страх Божий освобождает от страха человеческого 06 Мая Служение помазания В месяце апреле мы прорабатывали служение Богу, как нашу ценность, а в этом месяце будем уделять особенное внимание культивированию в своей жизни страха Господнего. Страх Божий, боязнь огорчить Бога, потерять отношения с Ним — одна из наивысших ценностей Царства Божьего, а также нашей церкви Посольство Божье. Когда недостаточно страха Божьего, нами начинают обладать страхи человеческие.

После грехопадения первых люде изгоняет их из Эдема и телом и душой в браке, забота о жене должна быть для мужчины такой же когда апостолы во время бури стали в страхе будить Спасителя со .. Женщине, воспитывающей ребенка без мужа, не надо освобождать сына от.

Как устранить вероятность случайностей из своей жизни Прочитав эту книгу, я поняла, что на самом деле мешает мне двигаться вперед, к Свету, что мешает мне открыть свое сердце для безусловной любви… Мои страхи… Их корни уходили так глубоко в мое прошлое, что мне было страшно даже пытаться докопаться до них. И только сейчас, чувствуя любовь и поддержку Крайона, я смогла сделать это!

Я осознала свои страхи, выплакала их и навсегда стерла из своей жизни. Я избавилась от них! Слова Крайона заставили меня по-новому взглянуть на всю мою жизнь и встретиться лицом к лицу со всеми своими страхами. Я понял, что на самом деле мне нечего бояться, ведь я и только я — хозяин своей жизни и только я решаю, быть ей пугающей и тревожной или спокойной и радостной! Крайон помог мне найти верные слова для бесед с моими пациентами, а ведь проблемы страхов, фобий, тревоги, беспокойства — это чуть ли не самые распространенные трудности в жизни современных людей.

Я выстроил новый психотерапевтический курс на основе новых знаний об истинной природе страхов и могу с уверенностью сказать — сейчас мои пациенты добиваются успеха в их преодолении гораздо быстрее, чем раньше. Нет человека, который ни разу не испытал бы страха.

Преодоление духа страха

Вторник 3-й седмицы Великого Поста О страхе Божием Покаяние есть корабль, а страх — его кормчий, любовь же — божественная пристань. Преподобный Исаак Сирин Человек, принявший на себя проходить путь внутреннего внимания, прежде всего должен иметь страх Божий, который есть начало премудрости. В уме его всегда должны быть впечатлены сии пророческие слова: Он должен проходить путь сей с крайнею осторожностию и благоговением ко всему священному, а не небрежно.

Воплотившийся Бог - освободил человека от страха .. где-то даже детскими заботами я могу прийти к Нему, ибо и Он был когда-то ребенком. Разве воплотившийся Спаситель не освобождает тебя от кошмара.

Бог хочет, чтобы мы жили в мире и радости, а не в беспокойстве и тяготах. Каждый день жизнь возлагает на нашу душу какую-то ношу. В результате вы в депрессии, ваш дух отягощен, вы волнуетесь и пытаетесь по плоти пережить то, что вас тяготит. Если у вас сильный страх, это может сломать вашу веру, а дьявол способен так обратить проблемы против вас, что это может принести мучения.

Вы не должны допускать этого. Господь сделал возможным для вас справляться с любой проблемой или обстоятельствами, которые вас пугают.

Чарльз Сперджен «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОПОВЕДИ» — ВОПЛОТИВШИЙСЯ БОГ ОСВОБОДИЛ ЧЕЛОВЕКА ОТ страха

Мыслитель Эпикур гг. Главную цель философии эпикурейство видело в том, чтобы научить человека счастливой жизни, ибо всё остальное несущественно. Эпикур Теория познания Эпикура — кратко В теории познания Эпикур призывал доверять чувственным восприятиям, так как иного критерия истины мы всё равно не имеем. Он считал, что критика сенсуализма скептиками имеет чисто теоретический интерес, практически же она совершенно бесплодна.

Страх. Кого боюсь я Господа, Единого Неправда! Я — сын своего Отца. Чего боюсь я Забота Бога освобождает человека. Любовь Бога исполняет .

Мыслитель Эпикур гг. Главную цель философии эпикурейство видело в том, чтобы научить человека счастливой жизни, ибо всё остальное несущественно. В теории познания Эпикур призывал доверять чувственным восприятиям, так как иного критерия истины мы всё равно не имеем. Он считал, что критика сенсуализма скептиками имеет чисто теоретический интерес, практически же она совершенно бесплодна.

Главный вывод, к которому Эпикур подводит слушателя этими рассуждениями - нет ничего сверхчувственного. В случае если бы даже оно и было, мы бы не могли его воспринять, так как ничего кроме чувств нам не дано. Это умозаключение очень важно для теории Эпикура: В физике Эпикур горячим сторонником идеи демокрита об атомах является.

По его мнению, она целиком подтверждается чувственным опытом, ибо постоянно происходящее на наших глазах смешение разных сред нельзя объяснить без предположения о том, что они состоят из мельчайших частиц. В то же время атомы не могут быть делимы до бесконечности термин Демокрита"Атом" в буквальном переводе и означает"неделимое" , потому что тогда материя рассеивалась бы в пустоте, и никаких тел вообще бы не было.

Но в подробностях своего атомизма Эпикур сильно отходит от первоначального учения левкиппа и Демокрита. Два этих философа признавали изначальное движение атомов в пустоте, а Эпикур сводит такое движение единственно к падению вниз, которое, согласно его представлению, есть извечное свойство материи о законе притяжения, порождаемого массой тел, античность ничего не знала.

Свободный от страха

Они станут целиком и полностью свободными через исповедание того, что Божье Слово говорит о свободе от страха. Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты заботишься о каждой мелочи в моей жизни. Меня не пугает огромность задач, встающих передо мной, потому что Ты всегда со мной.

“Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего человека от всякого волнения и страха, освобождает человека от забот.

Эти уроки помогут нам познать себя. В других уроках часто приходится исследовать текст Библии, жизнь персонажей Писания, но в этом квартале нам придется исследовать самих себя. Лущить скорлупу своего естества, чтобы докопаться до глубин своей сущности. Правильный диагноз самому себе определяет и правильный курс лечения. Исследование чувств и эмоций позволит в верном ключе понимать процессы, происходящие в душе. А соответственно и верно реагировать на реакции чувств и эмоций.

Зачем нам изучать чувства и эмоции в жизни человека? В связи с тем, что человек сотворен по образу и подобию Божьему, можно с уверенностью сказать, что чувства и эмоции человека — подобны чувствам и эмоциям Бога.

ПОБЕЖДАЯ СТРАХ В СВОЕЙ ЖИЗНИ

Не видят улыбки Золотого неба. Вы говорите, что если проблема — страх, нам следует чувствовать себя избранными детьми Бога. Вы имеете в виду, что мы избраны Богом переживать страх? Страх — это негативная сила, разрушающая сила, а мы — солдаты Бога, которые будут с ней сражаться. Страх приходит от тьмы, невежества. Если мы входим в комнату, в которой кромешная тьма, нам становится страшно.

Я хотела, чтобы Бог изменил эти обстоятельства, а также изменил окружающих меня людей. и говорим: «Слава Богу!», в то время как внутри нас снедают страхи, тревоги и заботы. В Библии сказано, что истина освобождает.

Однако, в любом случае, Его замысел состоит в том, чтобы у нас было нечто большее, чем"отмеренный каждому груз житейских забот". Это то, что имел в виду апостол Иоанн, когда писал: Это один из самых важных способов, которым мы можем продемонстрировать, что созданы по Его образу и подобию и наполнены Его Духом. Вопрос лишь в том, что если мы сами себя перегружаем заботами, которые сами же себе и создаем тут и выдуманные нами ограничения, и наши личные проблемы, и финансовые дилеммы , то, в этом случае, Бог уже ничего не может добавить к взятому нами бремени.

Мы так озабочены своим, что нам"некогда" взять Его крест и делать Его дело, и от этого воистину страдает Его Царство. Поэтому Я удержу от тебя"бремя Господне". А"бремя Господне" — это может быть и Его конкретное поручение, которое нам надлежит исполнить; и бремя духовное, которое мы должны понести в своих молитвах до исполнения просимого Даниил нес в сердце своем бремя своего народа и молился о нем до тех пор, пока не услышал слово от Господа ; или просто те суды и испытания, через которые мы должны пройти для перехода на следующую ступень.

И единственный способ, посредством которого мы можем принять Его бремя, состоит в том, чтобы свергнуть собственное бремя. В жизни бывает такое, что следует раз и навсегда забыть. Встречались ли вам люди, которые и десятки лет спустя не могут забыть своих обид?

Билл Уинстон 41 Избранные Богом Кеннет Коупленд и Билл Уинстон