Лучшие страхи года. Сборник лучших произведений малых форм в жанре хоррор

-код книги Аннотация Парадоксально! Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. Макаренков Руководитель проекта Е. Никитенко Выпускающий редактор Е. Крылова Ведущий редактор Е. Круподер Подписано в печать Закройте за собой дверь и, войдя сюда, отриньте от себя все заботы внешнего мира, обратив свои взоры к умиротворяющему обществу великих, ушедших от нас.

Эллен Датлоу, Лэрд Баррон и др. - Лучшие страхи года

Аннотация этой книгой скачивают Парадоксально! Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки?

Эта версия книги устарела. Рекомендуем перейти на новый вариант книги! Перейти Да. Лучшие страхи года.

Заполните имя и почту, чтобы мы могли опубликовать ваш отзыв Отправить отзыв Александра Федосеева 28 июля Нуууу…. Могу точно назвать эту книгу книгой — разочарованием. Хотя они, конечно, разные… В той книге пересказаны детские сказки во взрослом варианте — мрачноватом и жутковатом. Этот же сборник — просто рассказы. И, как мне показалось, не самые лучшие… Из всех рассказов едва ли набирается пять стоящих.

А так… Рассказы самые разные. О том, что происходит в маленьком городке после большого взрыва, когда несколько школьных учителей и группа выживших детей скрываются под землей, в странных пещерах и тоннелях, которые не так просты и безопасны, как кажется на первый взгляд. Рассказ о том, что жителям небольшого города приходится отдавать своих детей…. Кому — то, с кем давным — давно был заключен некий странный договор…Но что, если попытаться этот договор расторгнуть?

К чему это может привести?.. Или вот еще история — о тои, как команда судна странным образом отправилась в плавание, а очнулись моряки … по горло закопанными в песок на безлюдном пляже, по которому разгуливает странный мальчик и напуганная девочка… Кто мог так поступить с ними и, главное — зачем?

Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. И каждое из них принесет то, чего мы так жаждем, — сладкое чувство тревоги, неопределенности и мучительное ожидание неотвратимого ужаса.

Книга: Лучшие страхи года (The Best Horror of the Year). Автор: Эллен Датлоу . Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по.

У семьи были финансовые трудности: Верджилу, главе департамента в фирме по разработке программного обеспечения, в ближайшие восемнадцать месяцев прибавка к жалованью не светила, к тому же они как раз только записали своего сына, Кита, в престижную среднюю школу. Тридцать штук в год — серьезный удар по заначке на черный день. А еще Дэнни недолюбливала самолеты, особенно маленькие: Она даже избегала путешествовать рейсовыми авиалайнерами, если была возможность добраться до места на машине или на поезде.

Но против любви с первого взгляда шансов у нее не было. Верджил только глянул на четырехместный самолет и тут же потерял голову — Дэнни поняла, что проиграла так и не начавшийся спор. Кит умолял отца дать полетать, и Верджил обещал научить его, подзадоривая, что тот может оказаться единственным ребенком, получившим лицензию пилота раньше водительских прав. Поскольку Дэнни терпеть не могла летать, то, когда тщательно спланированный недельный отпуск был уже на носу, она решила бойкотировать полет и встретиться с мужем и сыном в загородном доме свекра на мысе Код днем позже, как только закончит дела в городе.

Дорога на машине занимала всего пару часов — в самый раз, чтобы поспеть к пятничному ужину. Дэнни проводила своих в маленький пригородный аэропорт, посмотрела, как они взлетают, и вернулась домой, чтобы упаковать вещи и внести последние коррективы в вечернюю лекцию, которую читала в музее. Сколько раз самолет разбивался между ее пробуждением и новым сном?

В первые недели катастрофа возвращалась и возвращалась в бесконечных повторах — без звука, на дешевой зернистой пленке, как зацикленная запись с камеры слежения.

Страх для гурманов

Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор.

И это еще не все. Я не могу описать впечатление, которое произвела на меня эта книга. Дело было не в чем-то одном, а в совокупности всех этих.

Обсудить Возможно, вам будет интересно: Лауреат Государственной премии ПНРУважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Просьба о битой ссылке сообщать в комментарии. Ссылка считается битой, если файл удален с сервера файлообменника. Все файлы предоставлены исключительно для ознакомления.

После ознакомления Вы обязаны легально приобрести лицензионную версию понравившегося Вам продукта, а скачанный файл удалить с компьютера. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие страхи года (2)

Там по крайней мере есть что почитать. Составительнице Эллен Датлоу мой совет, идите лучше варите мужу борщ Пуризм пуризмом, но большая часть вещей тут настолько не пришей к этому-самому рукав, что просто диву даешься Лучшие страхи года, да?

Возраст: месяцев страхи: громкие звуки (шум пылесоса, музыка и др.); Возраст: 1–2 года страхи: громкие звуки; разлука с родителями; любые.

Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они - герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. И каждое из них принесет то, чего мы так жаждем, - сладкое чувство тревоги, неопределенности и мучительное ожидание неотвратимого ужаса.

В Антологию входят 21 рассказ ужасов: История первого книжного хранилища.

"Лучшие страхи года" Антология

Содержание Отрывок из книги Доктор Грин спросил: Доктор что-то записал на планшете тяжелой золотой ручкой. Я вижу, вы перестали встречаться со своей подругой на рынке.

Упыри и вурдалаки – сотоварищи мои. Идеальная книга для всех любителей хоррора. Все самое загадочное, невероятное собрано воедино на.

Лучшие страхи года Автор: Даффи Стив , Ройл Николас Жанр: Городское фэнтези , Постапокалипсис Серия: 15 Апр 13 Проверил: 15 Апр 13 Формат: Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных?

Лучшие страхи года

Расселл , Грэм Эдвардс , Джо Р. С каждым днем все сложнее и сложнее содержать подобного рода сайты, ежедневно нам поступают сотни жалоб от правообладателей и обрабатывать их в ручном режиме становится очень проблематично, поэтому мы приняли решение ограничить доступ ко всем произведениям, дабы все правообладатели остались довольны.

с. Лучшие страхи года. ISBN Парадоксально Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях.

Под одной обложкой собрано два десятка историй о сумрачных существах, населяющих наши ночные кошмары. Это и неизбежные оборотни с призраками, и чудища северных лесов, и даже алкогольные демоны. И, конечно же, самый страшный монстр — человек. Каждый автор антологии решает тёмные загадки бытия по-своему, и не все ответы понравятся читателю Как и следовало ожидать от профессионала, Датлоу справилась с задачей.

Достаточно сказать, что в июне текущего года выйдет пятый выпуск серии, который уже может похвастаться именами Стивена Кинга и Питера Страуба на обложке. Выискивать тенденции и лейтмотивы в жанровом ежегоднике — занятие увлекательное, но неблагодарное: И всё же нельзя не отметить, что многие сюжеты сборника построены на столкновении человека с великой тайной смерти.

В палеонтологии этот термин обозначает залежи особо хорошо сохранившихся окаменелостей, у Баррона — некое посмертное бытие, где души людей или их зловещие подобия застывают, как насекомые в янтаре. К этому образу привязано галлюцинаторно-вязкое повествование о женщине, которая переживает страшную потерю и стремительно теряет себя саму.

Зыбкая поволока ужаса, окутывающая повесть, и хирургически тонкий психологизм свидетельствуют, что Баррон не зря считается одним из столпов современного хоррора и полноправным наследником Лавкрафта.

Лучшие страхи года. Читать онлайн электронную книгу Лучшие страхи года

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Книги fb2 Лучшие страхи года – объявление о продаже в Анапе. Цена: Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие.

У семьи были финансовые трудности: Верджилу, главе департамента в фирме по разработке программного обеспечения, в ближайшие восемнадцать месяцев прибавка к жалованью не светила, к тому же они как раз только записали своего сына, Кита, в престижную среднюю школу. Тридцать штук в год — серьезный удар по заначке на черный день.

А еще Дэнни недолюбливала самолеты, особенно маленькие: Она даже избегала путешествовать рейсовыми авиалайнерами, если была возможность добраться до места на машине или на поезде. Но против любви с первого взгляда шансов у нее не было. Верджил только глянул на четырехместный самолет и тут же потерял голову — Дэнни поняла, что проиграла так и не начавшийся спор. Кит умолял отца дать полетать, и Верджил обещал научить его, подзадоривая, что тот может оказаться единственным ребенком, получившим лицензию пилота раньше водительских прав.

Поскольку Дэнни терпеть не могла летать, то, когда тщательно спланированный недельный отпуск был уже на носу, она решила бойкотировать полет и встретиться с мужем и сыном в загородном доме свекра на мысе Код днем позже, как только закончит дела в городе. Дорога на машине занимала всего пару часов — в самый раз, чтобы поспеть к пятничному ужину.

Дэнни проводила своих в маленький пригородный аэропорт, посмотрела, как они взлетают, и вернулась домой, чтобы упаковать вещи и внести последние коррективы в вечернюю лекцию, которую читала в музее.

Эллен Датлоу: Лучшие страхи года

В корзине Описание"Лучшие страхи года" содержат все вида ужаса: Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки?

Десяты «Лучших страхов года». Цена мероприятия — гораздо ниже, ибо второ вам меня не облапошить. Кэрол Джонстоун.

Читать ознакомительный отрывок полностью Кб Страницы: Гранту Лагерштетт перевод М. У семьи были финансовые трудности: Верджилу, главе департамента в фирме по разработке программного обеспечения, в ближайшие восемнадцать месяцев прибавка к жалованью не светила, к тому же они как раз только записали своего сына, Кита, в престижную среднюю школу. Тридцать штук в год — серьезный удар по заначке на черный день. А еще Дэнни недолюбливала самолеты, особенно маленькие: Она даже избегала путешествовать рейсовыми авиалайнерами, если была возможность добраться до места на машине или на поезде.

Но против любви с первого взгляда шансов у нее не было. Верджил только глянул на четырехместный самолет и тут же потерял голову — Дэнни поняла, что проиграла так и не начавшийся спор. Кит умолял отца дать полетать, и Верджил обещал научить его, подзадоривая, что тот может оказаться единственным ребенком, получившим лицензию пилота раньше водительских прав. Поскольку Дэнни терпеть не могла летать, то, когда тщательно спланированный недельный отпуск был уже на носу, она решила бойкотировать полет и встретиться с мужем и сыном в загородном доме свекра на мысе Код днем позже, как только закончит дела в городе.

Дорога на машине занимала всего пару часов — в самый раз, чтобы поспеть к пятничному ужину. Дэнни проводила своих в маленький пригородный аэропорт, посмотрела, как они взлетают, и вернулась домой, чтобы упаковать вещи и внести последние коррективы в вечернюю лекцию, которую читала в музее. Сколько раз самолет разбивался между ее пробуждением и новым сном?

ТОП-10 самых страшных киномонстров 21-го века